成熟了作文
能理解我的朋友们,你们好:
我今天想问你们一个问题:成熟,好吗?请看完下文再给我答案吧。
“你可真成熟啊!”“我的天!你什么时候变得这么沉着了?!”“你……真的五年级吗……?!”每当身边的朋友对我这样说的时候,我的眼眸便会沉下去……我在心里默默地想:“成熟真的好吗?……”其实,我也不是很清楚,接触了小说以后我会变的那么成熟。“但是,这样真的好吗?”我在心里用这句话问了自己一万遍……成熟了以后,我的笑容里,很少会有那真诚了。成熟了以后,我的童年里,很少会有那天真的想法了。成熟了以后,在与同学游戏的时候,别人都沉浸在快乐的气氛中,而我的眼眸却显得很无聊,心想着这游戏多么幼稚……
我五年级,却有着初三学生的想法,这样,真的好吗?