春天是生机盎然的,春天是活泼可爱的,春天也是光彩夺目的。让我带领大家来领略春的美丽吧!
春天,小草苏醒了,嫩嫩的,绿绿的,在春风中舞蹈,可爱极了!小花也绽放了,花儿们象在举行选美比赛,它们都穿着自己颜色鲜艳的花衣裳,争奇斗艳,美丽极了!它们吮吸着春天的甘露,在风的带领下向我们招手。
柳树在春天里也长出了嫩芽,就象一位披着一头秀发的小姑娘,小姑娘的身子摇摆时,她的秀发也跟着飘逸起来,小姑娘亭亭玉立的站着时,秀发也跟着平静起来。
春雨公公在这有如画卷般的春天撒下了他精心制作的银丝,银丝落到了小河里时,小河里就开出了一朵朵水波纹花,银丝落到河边的野草上时,便化为了小草晶莹明澈的似珍珠般的眼泪。
这美丽的境界让我深深陶醉,感觉身于梦幻之中,心里油然而生出一种感慨,一种激动,一种惊叹!是春天让万物复苏,只有春天独有这神圣的力量,只有春天才能有这般惬意,难道你还没有爱上它吗?