动物园的作文
一天,妈妈说:“今天我们全家一起去动物园看动物,好吗?”我和爸爸说:“好啊。”于是,我带上了照像机,乘车来到了动物园,走进动物园到处都是人山人海。
我们先看见了熊猫,只见它把手举起伸了个懒腰,仿佛在说:“好困啊。睡一会吧。”于是熊猫就开始呼呼大睡了。接着我们看见了老虎。哇,老虎可威风啦!一会走到这边一会走到那边,看上去很精神,不愧是山中大王啊!几只小老虎还在吵架呢?
然后我们来到了长劲鹿这边,只见它们长的比房子还高。几只长劲鹿正悠闲的吃着树上的叶子呢?我给它照了一张相片。接着还看了许多动物……
到处都是 生机勃勃,想不到连动物园都不列外。看完动物我们高兴的回家了。
今天的收获真不小,看到了许多动物,真高兴。