关于想象的作文
我想象中的鸟是一只能捕鱼、能自卫、能学说话,还很漂亮的鸟。它的头是蓝色的,像一个蓝头巾;背上的羽毛像金黄色的外衣;腹部的羽毛像赤褐色的衬衫。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又长又尖的嘴。
这只鸟鸣声清脆,爱往高处飞,还飞的很快。才见它飞起,一会儿就无影无踪了。
它找到了池塘,就落在旁边的石头上,注视着泛着微波的池塘,等待着水里游上来的小鱼。
尽管小鱼很机灵,只悄悄地把头露出水面来吹了个小泡泡,可还是难以逃脱它锐利的眼睛,它以最快的速度飞过去,叼起那只小鱼,很快的飞走了,只有水波还在荡漾。
它是用嘴和爪子攻击和自卫,要是有人和它玩,它就会学你说话,真好玩!