一个夜晚,一丝细小的声音打破了的宁静。
那是什么呢原来是一个装满作业的书包。那又是谁在说话呢哦,原来是一本本作业。他们又在说些什么呢啊原来在诉苦。
语文作业本说我肯定是这里最可怜的。现在作业不像以前,半个小时就可以做完。如今的作业如同山一样多。不信你看。果然,它背后记者密密麻麻的作业。以前我可以经常去走亲戚,看朋友。可现在,我就是离开一步,主人就会吓死,生怕又要重做。你说我该怎么办呢你还不算惨,我们本是作业世界的语文书、数学书,本应该是学习的宝库,可如今却被当成了罪恶的源头。许多人骂我、诅咒我是恶魔,你说我冤不冤啊
求你们不要在加作业,我们不是‘学习机器’,还我们一个自由的天地吧。