梦想的作文
梦想是什么?有人会问梦想是什么,有人会说梦想只配优等生拥有,而我会说梦想是你·是我·是我们大家的目标,它不是放弃,它不是懊悔,更不是道歉,它犹如是一只带着希望远航的小船,它犹如是一条通向光明的小路,它不单单是优等生的照明灯,而是我们大家都因该有的照明灯。
不要说梦想要办到很难,而我只想问你有没有去认真实现梦想,有没有总在拼搏为了实现它。
梦想对我来说它是一个旋律,那个优美的音符在我的心间跳动。
它犹如一股清凉的山泉在我的体内流淌,徜徉。
它犹如一个闹钟,时时刻刻都在提醒我不要虚度年华。
我的妈妈也时时刻刻提醒着我,只要有梦想的人才算是一个灵魂完整的人,自卑自弃的人不配拥有它,碰到困难而退缩的人也不配拥有它,它只属于坚强勇敢,明知道有困难还去挑战困难的人他才是梦想的拥有者。
我经历过许多磨难,可是我并没有被它们击溃我的梦想,而让我坚持这么久的就是一个信念·一句话,梦想是我灵魂的一部分,他是我的生命中重要的部分,我不会随随便便就放弃它。