梦想的作文
环保汽车非常环保。它是由不起眼的树叶做的,行驶时后面不会喷射污染环境的黑烟。一坐进车里就可以听到美妙的音乐响起,还可以吹到凉爽的空调。汽车里面有四个按钮,分别是红、蓝、黄、绿四个颜色。这几种按钮都是有各自独特的动能。如果路上堵车,只要按一下红色的按钮,汽车就可以悬到空中行驶。如果你的肚子饿了,按一下蓝色按钮,就能给你做出香喷喷的美食。最后两个按钮是最棒的,只要两个按钮同时按下去,汽车可以变成一座房子,房子里面有床、有沙发,还有厨房卫生间。这么棒的房子,住在里面安全吗?请放心。这房子安装有警报系统,只要陌生人一触碰,警报就会辨识出他,然后发出警报提醒主人。如果主人发生危险,它就会自动拨打110并迅速追踪,让坏人无处可遁。
正当我沉浸在美梦中时,突然惊醒了,原来这是一场梦啊!我一直回味着,希望美梦成真。
虽然只是一场梦,但我相信只要我努力,梦想就一定会实现。