放寒假的第一个星期二,妈妈带我和妹妹去奇妙的水族馆!我真的很期待。因为那里有很多我从来没有见过的生物。
进入水族馆,我看到了许许多多的可爱的小动物。有会放电的鳗鱼,有长得和石头一样的石头鱼,你不仔细看还真的发现不了它呢。有像蘑菇一样会发光的水母,远看就像是天上的星星,美丽极了!有《海底总动员》里面的小丑鱼nemo,会发光的月亮宝石鱼。当然还少不了凶猛的鲨鱼,我亲眼看见它吞了一条可爱的小鱼,真是吓人!
希望小朋友们都能去水族馆,进入这个奇妙的海洋世界,参观这些神奇的生物!