态度作文
或许那我们也终于看懂一种人生的时候,我就会觉得这样的道理突然都变得非常的清晰透彻。
如果早就知道这件事情!原来也是这样麻烦的话,我们是根本就不会因为提出这些问题而觉得在这样的团队当中继续发展下去,但是采取什么样的态度,
正好像一开始你来到这里是感觉到非常谢谢,非常骄傲的,因为你发现你的团队伙伴都是非常优秀,
在这条路上发展怎样都可以看得到你的进步。
我记得这是你当初写信告诉我的你内心最真实的想法,并且想着想让我帮你把这一刻的光阴给记录下来,支持你第一次发现了这样的结果。
可是后来这才过了没有半年的时间,你就把这件事情忘了一干二净。
回过头来开始对我抱怨这件事情。
而我能够做到,除了是把这封信原封不动的返还给你,要么就是在写上这样一封信来给你交流。 我想这些都是最原始的态度吧,就好像在过了这么长的时间之后,我们一定会觉得这样的态度根本就不是什么大事。