五一劳动节的作文400字
今天是五一劳动节,妈妈带我去海洋公园玩。
在路上,我恨不得一下子飞到那里看看那可爱的鱼儿。
我来到了海洋公园,先到一楼,看到许许多多的鱼,有的鱼很大,有的只有小指头那么小,它们都在水中快活地游来游去。看到了一条很大的鲨鱼吸引我。哇塞,心想这条鲨鱼真大呀!我从来没看到过。可是鲨鱼在那睡觉,我没打扰它。我抬头一看一条小鲨鱼在我头上游动,我真想抓住它,可是它在玻璃里面,我真想进去和小鱼一起玩!走着,走着,我看见了一个魔法球。有很多电,只要你手指放在哪,那个电就在哪,真有趣!再往前走,我看到了一条鳄鱼。我们可以和它一起拍照,那个人让我摸摸,我心里又惊又喜。我还看到一条长长的蛇在树上,一不小心就一下子像箭一样飞出来,吓我们一大跳。这蛇真厉害!还看见体形小小的食人鱼,我真想捉一条食人鱼,可是我怕它咬,我就走了。一只海龟趴在水底下,有一张学生课桌那么大,我还给它食物吃,我放进食物,它就游了过来了,我把食物向上提。乌龟没有吃到。第二次我又放下食物,乌龟把头伸出来狼吞虎咽吃了下去,我看得不禁笑出声来。
最后我看了动物表演。一条海豚在玩“人鱼共舞”海豚和人不停地旋转起来,看得我眼花缭乱。我们都是很开心,还不停地拍手叫好。
海洋公园真好玩,我真舍不得离开它。