校园新生活作文
时间像流星一样流逝,转眼间,我已经在校园里度过了将近五个春秋。在这几年里,学校开展了许多许多有趣的活动在众多的活动中,我最喜爱学校近开展的一个有益身心的大课间活动。校园新生活
随着广播体操的结束,大课间活动便开始了。顿时,整个校园热闹非凡。
看,大榕树下,有一张乒乓球台。球桌四周边围满了同学,不时传来喝彩声和欢笑声。乒乓球小将大得多起劲呀!他们你推我挡,以迅雷不及掩耳之势,重重一扣,兵来将挡,水来土掩,一个球长常常打了十几个回合,还不分胜负。围观的小同学“加油,加油”的喊声连续不断,多么精彩的球赛呀!
运动场上的同学们个个精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试。我班的同学紧握住绳子的圆柄,绳子落在地上,发出“踏踏、踏踏”的声音,一根根彩色的绳子飞快的转动着,好像在演奏一首乐曲。数数的同学目不转睛的盯着一双双不停跳动的脚,专心一意的数着。看见同学跳得这么快,我也不甘示弱,拼命的跳着,脚尖轻快的一跳一跳,手腕也转得十分灵活。
这时候不只同学们在运动,还有平常严厉的老师们呢!你可别认为老师们不会运动,他们运动起来,比我们还带劲呢!
看!那平时上课严肃的黄老师,整合我们班的一些同学高兴的跳绳呢!她神采奕奕,脚下生风,绳子在她的脚下飞舞好像一条花蛇在滚动,不时发出“嗖嗖”的声音。这时,她的脸上多了几分和蔼,少了几分严肃。同学们都愿意亲近她,和她一起跳绳。大课间活动使师生的距离拉近了,大家都乐也融融。
大课间活动真有趣呀!这是我们校园生活中最亮丽的一页,是最生动的音符。这项活动不仅增请了同学们的身体素质,还磨练了同学的拼搏意志。让我们一起唱响校园新生活,做一个品学兼优的好学生吧!