新年的作文300字
20xx到了,20xx到了……是的,时间过得可真快,新的一年又要开始了。
新年到了,亲爱的我又长了一岁。“哈哈,小梦又长了一岁喽——”听到爸爸妈妈的这话,我不怎么开心,于是马上回道:“去去去,长了一岁又怎么了,真讨厌,就这么又大了一岁!!”小时候,过年是我最喜欢的事情,因为过了年我就长大一岁喽。可是现在,我却厌倦了长大。因为长大了就要独自面对很多事情,长大了就再也不会那么纯真的心了,长大了爸爸妈妈就慢慢地老了……但是,现在我现在还算小,离完全长大还有一大段时间,要珍惜这个过程才是呢!
新年到了,要好好对待下一年。新的一年总给人新的希望,如果不好好珍惜,以后一定会后悔莫及。如果要充分利用好时间,我想应该先制定一些新计划。我经过反思自己去年的一些习惯,决定,学习要更努力,做事效率要提高,时间要好好利用……总之,我对新的一年充满希望,祝自己更上一层楼!
新年到了,要更加懂事才好。一年一年地过去了,父母家人对我的期望更是越来越来满。他们真的对我很好,可是有点小叛逆、得到宠爱过多的我却常常耍小脾气。我知道整个家都是在围着我转,仿佛我是地球,他们是月亮。哎呀,得到了这么多的爱还不满足,真的是要改一改了。所以,从今往后我一定要乖乖地,不让大家失望。
新年,永远是充满喜悦的,永远是充满激情的,永远是充满信心的。新年到了,你有什么想法和打算呢?