选择作文
现在是新的时代,大部分小学生都喜欢在课余看电视、玩电脑。当打开浏览器时,你是否会感觉到仿佛进入了一座“网页城堡”?是呀,那么多的网页,是无论如何也浏览不玩的啊!而且你知道哪些网站是利于我们身心健康的网站呢?这就是要求我们对网站进行认真地选择。
我们小学生可以选择浏览哪些网页呢?
第一,可以浏览一下学校的网站。学校网站里,有许许多多校园里发生的事情,还会有许许多多同学优秀的博客文章。浏览这些网页,既能知道一些校园内的事情,也能学习一下其他同学的作文,增长自己的知识、提高自己的作文水平。
第二,可以看一些专门为小学生准备的网站。这些网站里,有很多有趣的知识,浏览过后,你能获取一些学校课堂上获取不到的新道理。
第三,可以搜索“百度”。百度具有中文字典、外语翻译、资料查找等等等许许多多的功能。你会增长见识,开拓思想。
此外,还可以适当的玩一些游戏网页,益智游戏能增加你的智慧,动作游戏能增家你的灵敏度……但是前提是,不能过度的玩。
选择网页,还可以多问问爸爸妈妈,让爸爸妈妈给你推荐一些有趣的网页。
选择正确的网页是一种技能。掌握了这种技能,就能帮助你更好的把握好上网,获取更多现实生活中学不到的知识。