自己的作文
我不知道在你的眼里我是什么样的人。但是在我心里,我是个好人。尽管我的缺点也很多,但是我就是这么一个人,我心目中的SUPER MAN。
我会把文具店老板多找我的五块钱还回去,我会把捡到的钱交给辅导员,我会自己给自己承诺答应自己一定要有一次很远的旅行。虽然我会时不时看到网上的感人的事情,但是我就是会把钱拿去淘宝购物。我想帮助一些人,也只能局限在淘宝做的活动,或者新浪微博发起的捐给山区的早餐。我喜欢买很多东西,并且我是一个很纠结的人,喜欢的东西我会很努力地去买。我会花明天的钱办今天的事,于是就经常造成属于我自己的金融危机。
我喜欢逛超市,就算觉得没东西买,我也喜欢。而且一定会买东西。这也是我明明可以很充足的生活费却搞得每个月都觉得自己是月光男神一样。有时候我也想要去改变一下现状,但是无聊的时候,我总喜欢打开淘宝、美团、拉手等客户端看看。或者自己新浪微博上面找找香港代购看看最近什么东西比较受欢迎。我是一个喜新厌旧的人,又是一个喜旧厌新的人。我喜欢那些新出的东西,比如电子产品,比如。当初对现在使用的手机爱的死去活来,好像不买它我就会死。但是刚买我就有点后悔了。最重要的是我自己用小金库买的。看着银行卡的钱变少所以内心难免有一些挣扎。然后对于一些东西我总是不想扔掉,所以造成东西挤满了宿舍。经常怀恋过去,但是却又无能为力。
对于未来的事情并没有充满期待,想事情总是只纠结现在的选择,然后期待另一种选择。