母爱无私作文
今夜的月亮真美丽,就像母亲的阴影,镶嵌在没有一丝乌云的、深蓝色的天幕上。
月亮的光洒在大地上,母亲的阴影把今夜衬的凉爽无比。花园变的出奇的清新、艳丽。如水月色泻在花园的那一朵不知什么的花上,花瓣上的滴滴露珠在月光下泠出一点点银光。望着眼前的花不禁想起了妈妈对为的爱,是那么平静、安祥;这爱是用语言表达不出来的,要是明天和我一起去看月亮那该有多好呀!
那些闪烁的星星就像一点一点点的母爱是那么平静安详;既像一只只明亮的眼睛又像一盏盏亮晶晶的银灯,它看着我、照着我,就像我的母亲在我身边看着我,我们从生下来的那一天,就拥有母亲的爱,母亲要教我走路、教我说话、教我怎样做人、如何走向社会,所以她更能说是我的老师,她辛勤劳动每一步都是为了我,为了我能够快乐成长,这些都表现在月亮上、星星上呀!所以我也要更爱我的母亲。这种爱是表达不完的,是无比的、什么爱都比不上的,是忘不了的。
有人说母爱是无私的。但是有的母亲说自己的孩子是白眼狼,这句话说明了这些还在不爱自己的母亲,不知道母亲对他的苦心,对他的辛劳,对他的付出,这些孩子没有良心啊!我们不能和这些孩子一样啊!我们用自己的力量,把这点点滴滴的爱融落在一起,来表的母亲对我们的爱吧、回报父母吧。来到这个世界是我们的快乐是让我们寻找我们身边的爱,寻找我们身边谁更爱我们,我们身边的爱并没有表现出来而是让我们去观察、去寻找,我虽然得到了爱,但是我们并不一定把爱献给别人。我们伸出自己的爱,献给别人吧,才能够得到更多的爱。虽然这是一点爱也是难得的呀!虽然这些爱没有母爱大但是也是难得的,珍惜我们身边小小的爱吧!