人类变了抒情作文
世界上所有的事物都在变化,有的变好了,有的变坏了,有的变的有益处,有的变的无益处,人也不例外。
人类变了,人类的心里也变了。到处都可以买到黑心食品,对人体的健康造成巨大的影响。一些商家为了利益不择手段,在食品中添加对人类有害的物质,比如三聚氰胺,苏丹红,吊白块等。有些养鸡户为了让鸡多长几条腿,不惜喂一些可怕的饲料。人类的心灵变了,不再是颗纯净的心了。
人类变了,人类的欲望越来越多了,人们不再是只求一日三餐,而是要穿名牌衣服,带名牌手表,背名牌包……,所以对地球的索取也就越来越多,他们置我们生存这个地球于不顾,乱砍乱伐,开发原始森林,破坏土地资源,造成大量的环境污染,让沙漠一步步的向我们逼近。如果人们不节制自己的欲望,我们的后代怕是要生活火星上去了。
人类变得越来越聪明,可这并不是好事儿,因为这导致化工厂增加和大量的资源被人类利用。
不过,我们也看到人类的意识正在慢慢的发生令人可喜的变化,人们意识到了保护环境的重要性,在大量的种植树苗来保护环境,让地球母亲慢慢恢复以前那美丽健康的“身体”。
人类变了………