我的母校作文
漫长而快乐的小学生涯即将结束了。恋恋不舍,我还有很多很多的话难一吐尽。这使我想起了许多关于母校您的故事。当我第一眼见到的是你——那亲爱的母校。从没见过市面的我,好奇地看着您,眼神中满是天真却不知道从现在开始我就是一名小学生了。
我高兴地围着您转,心里有着无穷的未知。您也总是笑着迎接我的到来。
当我高兴时,您总是听着我的事情和我一起分享这种高兴与笑容;当我灰心时,您总是告诉:我人生没有一帆风顺的,只有在错误中吸取教训,才是正确的;当我骄傲时你总是告诉我,不要取得一点小成绩就骄傲自满,要虚心地请教他人。
不仅您关心和帮助,还有那些同学和老师们。
当我需要一些文具用品时,是那些我亲爱的同学们,乐于助人把我需要的东西借给了那是一个家里穷的小同学——我。当你们有零食吃的时候都毫不小气的给我吃……那些点点滴滴是我的回忆与快乐。
当我上课时,没有听明白,还不会做,是您耐心的教着我。不图任何回报,只愿我们快乐的成长。当我不爱吃饭,挑食,是您告诉我,要多吃饭长得高……谢谢你,我尊敬又深爱着的老师!
我就要离开您了——我的母校。我走时也许会忘了你的面容,但永远记得您当时的辉煌与慈祥。