如果我能重新生活作文
三个春夏秋冬的重复,三年初中生涯的结束。一切都过的那么快,快的我还没来得及反应,我就这么毕业了。初中,多美好的生活。但是我没有去好好度过,好好珍惜。假如我还能再做一回初中生,就那么几天就好,我会让自己认真的过好那几天,做一回真正的初中生。
假如我能再做一回中学生,我一定要学好英语和语文。
记得有一次,十一岁的我与妈妈在商店买东西,看见一个外国的青年,嘴里说着一口流利的英语,可是我在一旁呆了许久,还没听出一花头。正当我发呆时,从人群中走出一位大概只由初二级的小姑娘,帮那位青年对老板翻译,才解决了当时紧张的情急。我才知道,这位青年的意思是:我喜欢一件蓝色的外套,想要买下它。如果我当初好好学习英语,不就可以听懂他说的话了,也不用惭愧了吗?
语文,也是我三年来的遗憾之一。每当同学在作文课的时“沙沙” 写字时,我总是羡慕万分,同学那一个个好句好像流水般的流了出来,可我想了半天还没有头绪。
假如我能再做一回初中生,我还要把体育成绩搞上去。每当我看见同学们在校运会上那潇洒得意的样子时,我总是暗暗想:要是我也像他们那么棒,那该多好啊!可是,我以往并不重视体育,到了运动场上我只能眼巴巴地望着。只要时间能倒流,我一定天天早晨起来做运动,也锻练出一个好身体,争取下次考出优!
1000多个日日夜夜,1000多个美好的日子,就这么离我满满远去了,再也不能回去了。假如我还能再做一回初中生,我愿意把我所有的时光都用在学习上,成为班里学习最优秀的人。