三年级作文大海
我第一次看大海的时候,才刚刚上幼儿园。那时我感觉到大海是那么的宽阔,一眼望不到边,但不知道在大海里是什么滋味。
第二次来到海边的时候,已经是一个快上三年级的学生了,这次的感觉跟上次大不一样。车还没到海边,我就闻到了一股海水的味道。下了车,我迫不及待的换上泳裤,冲到了海边,一看:哇!沙滩上人山人海,大海一望无际,远处水天相连,太美了!
我冲进了大海,还没站稳,一个浪就把我打倒了,刚要站起来,又来一个浪把还没站稳的我又冲趴下了。趁下一个浪没来的空挡,我赶紧站了起来,使劲跑向海中间,一层层晶莹的浪花击打着我,它们正在相互嬉戏呢!可爱的浪花宝宝,一个追着一个,一层盖着一层,一会这个探出头,一会那个钻到海底。忽然,一个2米多高的巨浪向我袭来,我还没回过神来,就被它冲到了岸边,湿淋淋的我好狼狈,而且还呛了几口又咸又涩的海水,我终于尝到了大海真正的味道。后来涨潮了,我套着游泳圈,跳过了一个又一个浪头。我玩累了,回到沙滩上,回头看着汹涌的海浪在奔跑。
转眼间,已到了傍晚,我留恋的看了一眼大海,又看了一眼沙滩,依依不舍的跟大海告别:再见了,美丽的大海!