三年级作文大海
我的家居住在大海边,每天都可以看到大海,大海有时候很凶,有时候很安静,有时候很顽皮。
早晨,我起床,在朝阳下看大海黄橙橙的犹如黄金一样金灿灿的,海浪像一个顽皮的小孩子,跳来跳去,一会儿也不停闲。有时候水面上还会出现许多可爱的小鱼,颜色各式各样,有蓝色,白色,粉色,黑色,紫色……小鱼儿活泼机灵讨人喜欢,有时候我还会抓几条小鱼,放在鱼缸观赏。
晚上,大海美到了极点,比星空还美,海里的萤光水母点缀了大海,映衬着大海,大海就像是一位美丽的女子穿着漂亮的衣服在岸边安静的坐着,水母身上带有萤光在海里像很多发光的小星星,有时候大海里的“巨星”会出现,“巨星”就是大蓝鲸,它出现的时候很少,但是它出现时,几乎那的人都会来看,因为每当蓝鲸出现它都会表演精彩的节目,蓝鲸身躯庞大,在海里也会像水母一样发着淡蓝色的萤光,蓝鲸的节目是在海里转圈圈,同时也会出现漩涡,最精彩的时候是它趁别人不注意时,突然跳出水面,在空中旋转一圈,再跳入水里,大海就是这样美丽。
我永远爱我的家乡,家乡的大海最美!