赏桃花作文
"桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?"不错的,桃花是美丽的,人们常常为了这桃花的颜色而纷纷议论,到底是深红好,还是浅红美?今儿个,我们一家子就要去观赏这人们话题说的桃花!
我们来到永嘉。路上进灿灿的油菜花一大片儿一大片儿的,游人们都忍不住去拍几张,或去摘几朵下来插在头上远远望去这一大片的油菜花就像一幅水墨丹青,让在冬天里看贯了枯枝落叶的人们,在视觉上带来了很大的冲击力可是这油菜花可惋不住游人的眼球,因为更精彩的还在后头。
"暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开......"我们伴随着歌声,我们很快的来到了"桃花岛".刚一下车,眼前突然一亮,只见一桃花挂满枝头,婀娜多姿,犹如一条条粉丝带悬于空中,在微微润湿的空气中轻轻摇拽说来也奇怪,桃花竟然没有叶子,这也许是桃花吸引人们的理由之一吧,因为通常的叶子就是母亲,爱护,保护花朵,不让花朵到伤害而桃花却例外,不需要这么一位"母亲"的爱,能独立成长,太了不起了!暖暖的阳光照射着人们,使人们在这一片花海中显的十分有活力.