赏桃花作文
当怒放的桃花一片片,一簇簇地连接在一起时,那个场面是何等的壮观,何等的美丽,你能想象的到吗?那是一群低矮的让人感觉一抬脚就能跨过去的桃树。从远处看,这些桃树枝连着枝,杈连着杈,仿佛布下了天罗地网,"网”的上面密布着一群群竞相怒放的桃花,这一面花织成的大网,既像粉红色的海,又像壮观的花毯,一种舒适的 、软绵绵的感觉令人心旷神怡近观一棵棵低矮的桃树似乎承受不住花儿的重量,羞涩的低着头,荡漾着粉色的红晕,四溢的花香飘荡在空中漫步其中,感受着花儿的轻松,花儿的浪漫,闭上眼,仿佛置身于仙竟之中,脱离尘俗,一切烦恼,一切不快,一切负担,此时都已被花的清香,被这粉红色的瀑布洗刷干净了......微风抚过 ,花瓣四舞,羽毛般轻柔,雪花般纯洁,和着轻风快乐的旋转着。坐在树桩上,感受着花的快乐,享受着风的清香,品位着树的欣喜……任由快乐的花瓣抚过面庞,那温柔的小手是不会让你感到任何疼痛的,它们带给你的只是心灵的洗礼,快乐的精华……