圣诞晚会的作文
星期五的晚上,我和我的同伴们被邀请到正大广场七楼学乐参加圣诞晚会。我特别高兴,因为这个晚会可不是人人都能参加的哦!
里面有两个内容我是最喜欢的。第一个内容是变魔术,一位叔叔拿了三根绳子可以不打结就把它变为一根绳,一块红布能变成一根高尔夫球棒,还有一件很神奇的事,一只空箱子里竟然可以变出很多糖很一只可爱的鹦鹉!魔术真奇妙啊!
第二个内容是做手工。我做了一个天使、一位圣诞老人和一对驯鹿的角。我最喜欢的是驯鹿的角和小天使。我把驯鹿的角戴在了头上,看看我长得多可爱啊!
圣诞晚会结束了,老师和我们一起合影,我还得到了一些巧克力和一本小书。
今天是我最高兴的一天了!