升起心中的太阳作文
阳光代表光明,太阳是光明的使者,光明是心中的太阳。黑暗是不可避免的,而外界的正能量却是无限的,所以只要心中有光明,只要心中有太阳,那么黑暗也不在使人恐惧。
一件事,一句话,一个词语,甚至一个字,虽然他们不被人重视,也就是总会被忽略,但是它们储存的能量与光明却是无限制的。我们全都拥有,却不知如何利用,但是我想,你是可以升起心中太阳的,你是能够获得光明的。
每当你失败之时,是否希望一句话的支持?每当你受挫之时,是否期望一句话的鼓励?每当你成功之时,是否探望一句话的祝福?而每当你完成任务之时,是否会想得到一句话的赞扬?
快乐的日子将会来临
心儿永远向往着未来
一句话,或许会使一个人千年冰封的心灵重新复活,如同嫩芽成长般的坚强与勇敢,它不会害怕,它不会沮丧,然而它所散发出的却是向往的意志力。一句话或许会使人心灵重新打开,心门重新敞开,但仍然会是一切都失去本来的火热与滚烫。因为它会使升起的不是太阳,而是寒冷的冰。它很冷很冷很冰很冰,好像自己心中升起的太阳会被它吞噬。其实,只有再有一句话的良言,一切都会扭转乾坤。
可见一句话的温暖,便是升起心中太阳的关键。然而一句话的寒冷,会使心中烈火不在燃烧。所以让我们把光明永驻人间,让烈火永燃心间,让一句话的温暖永挂嘴间。