神秘的礼物小学作文
今天是母亲节,可是我还没想好给妈妈什么礼物。
上午,我和爸爸妈妈到滨河公园玩儿。我在河边发现了许多小青蛙,有小拇指大小,肉黄色的,蹬着细腿儿在水中游来游去,有时会停在水草上。我很想要,就让爸爸给我捉几只。爸爸趴在河边,用手给我捞了两只,放在瓶子里,带回了家。
小青蛙很可爱,在瓶子里乱蹦乱爬,有时能顺着瓶子爬很高。它是我的宝贝,连中午睡觉我都把它放在床头。
看着小青蛙,我突然有了主意:把小青蛙当成一份礼物送给妈妈。可妈妈说:“我不要,只要你听话、懂事就行了。”
我真高兴,拿着小青蛙和小朋友玩了。