哎!怎么这么快水就开了?其实不是水开的快,是我心里想得快。现在我心里只想着那个精美的盒子里到底有什么。妈妈给我倒好了水,让我洗澡,可我心里只有一个盒子,根本听不见妈妈在说什么。妈妈又大声喊了我一声,我耳朵震了一下,过了好一会儿才回过神来。我赶紧去洗澡,免得妈妈生气。我在洗澡的时候,心里想的还是盒子。虽然妈妈说十分钟洗完澡,可我用了半个小时才洗完。最后我跑出来再次问妈妈,妈妈还是老样子,让我写作文,我不干了,跑到床上去睡觉,可睡也睡不着,过了几分钟,我又起来央求妈妈告诉我,可妈妈就是不告诉我,我实在太困了,只好又跑到床上去睡觉。
第二天早上,我起得比较晚,可也没迟到。到了学校,我只想着玩了,光阴似箭,到了下午,放学回家的时候,我立即写完作业,干起了我不喜欢干的事:写作文。啊!原来写作文是这么简单的事呀,我使出了九牛二虎之力,一鼓作气把它写完了。
妈妈正准备把盒子拿给我看,我对妈妈说:“这个盒子还是我生日的时候拿给我看吧,如果我现在看了的话,过生日的时候就没有惊喜了。”