神奇的机器人作文400字
“……”这个符号相信大家都再熟悉不过了,就是代表数量非常多、数不尽。但大家有没有想过,“……”变成了机器人会是怎样?当然是大吃一惊,那不是拥有“……”机器人就天下无敌,什么东西都通通收来了?别急,先看看“……”机器人的庐山真面目吧!
“……”有六个点,这点大家都知道,不知道者也会一目了然。“……”机器人它全身金黄,像一块刚被水冲洗过了的黄金,背后装有反动力推进上升飞行器,随时跟随在你身边,并且安装有内部听觉感应系统和说话思维系统、眼角膜系统,让你感觉像和普通人一样谈话,会谈的非常融洽,六个小点是魔法装置,把你需要的东西分门别类从不同的小点里“喷”出来。怎么样,的确是什么东西都能收来哦!但归根到底,是什么东西让我们能够实现愿望呢?当然是那“尽心尽职”的六个小点,但为什么还要分门别类呢?看看下面就恍然大悟了。
第一个小点是专“喷”符号的。“。”、“?”、“,”……都是常用的符号,但“……”机器人把这些符号“喷”出来有什么用呢?总不能在面前立着吧?这你就大有不知了。“……”机器人把符号“喷”出来,你用手轻轻点一点某个东西或事物,符号就会发挥自身的作用,改变你用手点到的,仿佛你自己平凡的身体拥有了超能量。比如,一次你在数学考试上最后一题无论怎么思考都徒劳无功,这时,你让“……”机器人把“√”“喷”出来,移到那道题上,答案马上出来了。再把句号移到试卷上,哈哈!考试结束了!
“嘀嘀”在路上,假如你看到一辆失控的打车向你驶来会怎样?这就要使用“……”机器人的第二个小点,变汉子小点。跟符号小点差不多,只要你一说一个汉字,这个汉字就会发挥功能。呀!大车还差几米就要撞上了!大叫一声停,大车立马停下来,然后再叫一声飞,你会飞上天空跟鸟儿们旅行了。
第三个小点是美食之点,别看电视上常说:“小饿小困,喝点香飘飘。”喝香飘飘是假的,找“……”机器人才是真理。就算带上一百个,一千个香飘飘,都比不上一个“……”机器人好。你看,在那荒郊野外,只靠喝水存活,真是笑话。“……”机器人可是什么山珍海味,美味佳肴都变得出,有些有钱人出门旅行喜欢开房车,真服了,房车多贵啊!一般的工薪阶层是不敢想的,但现在不一样了,只要你花一元钱买个“……”机器人在身边,想吃什么就吃什么。
第四个小点是日用品和家具,现在这些旅馆那么简陋,是该好好的用“……”机器人把他们的环境改变一下了。
“……”机器人很神奇,还有第五、六个小点没讲。这可是一个未解之谜,要想解开它的勇敢者,请来到21世纪末期,李家大院1785楼,“……”机器人在那等着你!