神奇的小屋作文
在热带雨林里,有一座粉红色的小屋。这间屋子既像糖果屋,又像植物园。走到近处你肯定会说:“啊!原来是这样的神奇啊!”
因为你会发现屋子的外壳是用糖果做的,门是用饼干做的,窗户是巧克力做的。你只要轻轻碰一下门,指纹扫描仪就会启动自动识别系统,然后让你进去,它会自动让你坐在沙发上,扶手上弹出一个遥控器。遥控器上有许多植物名称按钮和一个帮助健。你只要随便按一个植物名称健,这种植物就会立即出现在你面前,让你仿佛进入了植物园。若有不明白的地方请按帮助健,一位爱心天使就会飞来给你指点。
这座神奇小屋正等待着人们去发现它,使用它呢!你喜欢它吗?