神奇的小屋作文
我现在拥有一间干净舒适的小屋,是爸爸妈妈帮我布置的,不过这不是我理想的小屋。我一直在我的小屋里想象我盼望的那神奇的小屋。
我希望的小屋是一间食品屋,我的房间里枕头是松软的面包,遥控板是可口的巧克力,桌子是美味的饼干做成的,电视机是超大的面包做成的……让人看得直流口水。这样贫困的穷人就不用担心挨饿了。早上好吃的蛋糕闹钟叫我起床,我懒洋洋的从床上起来,一看闹钟到了吃早饭的时间,我赶紧跑去卫生间刷牙洗脸。用梨汁做的牙膏,用蛋卷做的牙刷……刷牙洗脸好了,我不顾一切跑到房间拿了个枕头咬了一口,啊!真回味无穷啊!
我希望我的小屋是一个潜水艇,这样我可以乘着它到一望无边的大海里去,看到那传说中的美人鱼,凶猛的大鲨鱼,五彩缤纷的水母……我可以从潜水艇里拿出照相机拍下这美丽的海底世界。把这精彩的图片传送给世界各地的小朋友,让他们和我一起感受海底的魅力。
我希望我的小屋是神州七号,带我飞到太空去,到月亮上看看到底有没有神话里美丽的嫦娥姐姐和她那洁白无瑕的月兔。还要飞到其他星球,探索宇宙的无穷奥秘。
我还希望我的小屋是一辆造型奇特的汽车,里面装满着各种各样的礼物有五颜六色的玩具,有好吃的食品……我要开着汽车到灾区,把这些礼物送给那里的人们,让他们有的吃有得玩,开心的过日子。
我一定要好好学习,天天向上,实现我理想的神奇小屋。