时光的故事作文
光阴似箭,时光飞逝,转眼间,我们小学即将要毕业了。
回首往事,历历在目,一切都好像刚发生过一样。
还记得刚上小学那天,爸爸领着我,带着各种证件,去办理入学手续。
那时候,对周边的一切都充满了好奇,我开始有些期待跟同学们相处的日子。
可是,事情总是与想象会有误差,日复一日的生活越来越觉得无聊,我开始想家,像爸爸妈妈,虽然每天放学都能回家看到他们,可是我却一刻都不想待在这里。
于是,我经常一个人默默地哭出声,老师看到了还以为是我跟同学们吵架闹别扭了,可其实,是我太想家了。
因为性格内向,我不愿意去主动靠近别人,所以一开始朋友也特别少,直到后来有一次,我们一起参加一个活动,认识了几个很好的朋友,我才开始慢慢打开心扉,开始喜欢上热闹的日子。
记得那时候我中午不喜欢睡觉,一个人坐在那里看漫画书,老师看到了也不批评我,只是劝导着说多休息下午才能有精神好好上课。
回头看自己一路的成长,有欢笑有泪水有掌声,很感谢那些一直陪伴帮助我的人,有你们很温暖。