时光的故事作文
时光总是很快的流逝,岁月总是不等人的,过去了就无法再回来,人,都是会长大的,童年的时光虽然开心,但也短暂,成长,是每一个人都要面对的事。
幼儿园时期的我,每天都过着无忧无虑的日子,因假日爸爸妈妈要上班,所以把我带到外婆家,外婆家有表姐和表妹,我们三个人每个礼拜都有新奇的点子,在童年,想做什么就做什么,毫无拘束,但现在,我长大了,课业的压力和父母的管教,让我失去了童年天真无邪的心情,在刚刚升上学一年级时,看到了许多未曾见过的人、事、物,有老师的教导和同学的友情,让我的小学时期过得非常快乐。
在学校,和许多的同学成为了好朋友,和同学到学校的各个角落去探险,探索惊奇的事物,但老师会教导我们做人处事的道里,也让我们的天真慢慢遗失,随着年龄的成长,天真无邪的心情慢慢淡去,这使我成为一个成熟的人。
时光是不会等人的,一眨眼,我都快要读初中了,童年,早已成了美好的回忆,童年的幻想,梦想与天真,一切都稍稍的离去。使我成为一个成熟的人。
童年,像是一个泡泡,非常得光滑、美丽,但那存在的时间也非常短暂,只要一受到外界的影响,它随时会破灭,那就是童年。