什么是幸福作文500字 幸福是什么
有人问我,幸福是什么?
幸福对所有人来说是不同的,有时只需一碗粥,就会使人感到幸福,有时一句早安问候语也会使人感到幸福。
幸福是什么?收获是一种幸福,付出也是一种幸福,功成名就是幸福,淡泊宁静也是幸福。
对于我妈妈来说,秋天丰收是幸福,因为我们经济状况会得到稳定,我考试时取得好成绩是幸福,因为这说明她对我的唠叨没有白费。还会有很多很小的事情会使她感到幸福。
对于我来说幸福是什么?我很认真的想这个问题。
对于我来说,家人团聚就是一种幸福,我不明白大人为什么总有那么多烦恼,怎么赶也赶不走,但对于我来说,我们一家人一起快快乐乐的,在餐桌上吃饭就是幸福。
爸爸从我很小的时候就远离家乡,在外地工作,一去就是一整年,有时新年也不会回来。虽然爸爸也在手机上一起聊天,但这只是无济于事。
我的哥哥他在郑州,他是在一个店里当店长,很忙,很少有时间回家。
家里只有我和妈妈两个人。
我在家里只会学习,妈妈白天工作,回到家已经很累了,倒床就睡。
我觉得,我们一家人一起,一起坐到一张桌子上包饺子,这该是多么美好的事情。我们还可以一起放鞭炮,一起贴对联,一起做一些有意义的事情。对于我来说,这是一种我梦寐以求的幸福。
幸福对于我来说,就是这样的吧。