在29世纪,一天激光战士队在军事演习的时候,突然,一阵狂风把激光战士队的所有队员都卷走了。昏迷了不知道多长时间,可能一万年,可能一千年。谁也不知道多长时间,谁也不知道这是什么世纪。
激光战士队的队员科武,在一个森林中出现了。他所有武器都在他的身上,可是他的战友们却不再他的身边。这已经是深夜了,听不到任何的声音。这也难怪,睡觉这是恐龙时代,白垩纪。偶尔,听见几声似狼非狼的叫声,使科武打了一个瞌睡。科武慢慢的走在森林里,没有任何的鸟叫声,阴森森的。突然,科武的眼前出现了一对眼睛。那眼睛然闪闪发光,在森林里可以说是一个路灯。科武举起激光枪随时准备迎战。可是走进一看却是他的同伴。大家都叫那个人9。有了一个伙伴,科武就更有信心要找到其他人了。9看着科武好像有什么心事。
过了一会儿9说:我在来到这个世界的时候,没有发现任何生物存留的痕迹。难道这里连恐龙都没有? 科武说:不可能的事情,除了现在地球还没有出生。 科武开玩笑的说。9说:现在没有时间和你开玩笑,我们现在我们在那里都不知道呢!他们两个听到了一个声音,好像是蛇吐舌头的声音。科武壮了壮胆子,是用高科技产品微型手电筒,一照。我的天啊!这竟然是一条九头只蛇。9有点害怕地说:这东西的头有点像人头。 科武说:废话!难道我就没有眼睛么?
科武退后了几步,用他的激光枪扫射。可是那蛇非常的灵活,根本就射不到。后来,科武的激光枪里的激光因素用完了(激光因素就是我们现在的子弹)。完了,科武叫道。这时候炎族的9不知道哪里来的力量,连忙拿起了他的激光枪。瞄准,发射。激光就像一条丝线穿过那蛇的身体。
后来的几天里,科武和9一直以树叶为食。第二天9一个人进入了森林,在一个苍天大树的底下看到了水族的7、草族8、超能族的6、格斗族的5、电族的4、岩族的3等人。他们遇到了重重危机可是都克服了。
水族的7、草族8、超能族的6、格斗族的5、电族的4、岩族的3和科武和9一起准备和最终的灾星九尾狐做殊死的一次战斗。突然,格斗族的5的指南针失灵了怎么回事、
一阵风袭来,世界又恢复了平静。而激光战士呢?他们永远的留在了远古。