一个人的生活中,会有很多很多的朋友,它们像一朵朵芳香的花朵,装扮着我们人生之路。朋友,这些话你采摘了吗?这些花你珍藏了吗?给我们展现一下吧!
幼年时的魔力花,勾起了我的回忆。
当我刚要走进人生的第一步时,我很不习惯没有母亲的怀抱,总是大哭大闹,门外的妈妈听见时,总是控制不住自己的情绪,求着幼儿园的阿姨,让她进去哄哄我,阿姨没有答应妈妈的请求,可是听见我的哭声,阿姨没有办法,于是,找了几个大班的小朋友和我玩。那几个大班的小朋友真是好样的,一个把她新买的玩具先给我玩,一个在我寂寞时给我讲笑话,还有一个拿着她最心爱的千纸鹤给我。是她们给了我力量,它们像一朵朵永不言败的魔力花,他们用魔力向我伸出援助之手,是我成功地迈出了成长的第一步。
少年时的蝴蝶花,正陪我采蜜。