雪二年级作文
今天早上我进校门看见了草坪上有很多雪,当我的教室把书包里的作业本拿出来的时候看见章安静正气喘吁吁的跑了回来,我连忙跑上去问她,章安静你怎么用纸巾盖着脸呀?是破了吗?章安静说,不是,我刚才去下面玩打雪仗去了,有个小男孩把雪球扔到了我的脸上,我觉得很冰,所以用纸巾盖在脸上,哦,原来是这样的啊,那打雪仗好玩吗?我说,章安静又说特别好玩,我还要去,你去吗?我不去了,因为一下就要上课了,还是大课间再去吧。
大课间到了,我找到了我的同学徐冉和我一起去玩打雪仗,我因为怕冷先弄了一个小球,后来不怕冷了,我的球也就弄的越来越大了,我们打来打去,后来有个人在后面袭击我,我转过身来看看是谁,原来是钟志凡,我就叫徐冉,我们一起去对付他,谁知道我们弄的球太小,他弄的球比我们的球大,所以砸的我们整个身上多是,我们不服气,我们又去那边弄了一个特别大的雪球,花了好一会时间呢,歌声响了说明要上课了,我们回到原来的草坪找到了钟志凡把我们弄的大雪球朝他身上一砸,因为怕他反击就跑到教室去了。
这个大课间真开心。