全体地球公民们,注意了:
我们的地球已经面临危机了,垃圾到处可见。湖泊里的鱼已经喘不过气了,垃圾占领了她们美丽的家园,压制的他们喘不过起来。如果你还有良心就赶快醒悟,用行动来拯救他们,拯救这些无辜的幼小生命。
我国已有三分之二的土地,水源被污染,这些都是你们这些卑鄙小人的错,你们要负全责。否则是没人会原谅你们的。
也不想想,你们在破坏了地球之后又该到哪儿去居住呢?这就你们不过后果的下场,种什么样的因得什么样的果。
赶快行动起来,保护地球拯救未来!!!