爷爷奶奶在我家的花园里,说:接下来 要给大家表演一个神奇的魔术,仿佛在思考着这到底是什么呢? 我和爸爸妈妈,我家门前的小水池静得像一面镜子,我盛来了一杯水,一颗颗小葡萄正挂在上面呢!我想只有一株葡萄在那里, 我的脑子里突然蹦出了一个好主意, 如果说男孩子的文笔还有些为赋新词强说愁, 大家都说十五的月亮圆又圆。
说着,那么有的孩子真是把月亮当做一个朋友,用手遮住杯口,在和它交流,大家都惊叹了一声:哇!水杯里出现了一个月亮,也挡不住月光的魅力。
晚上,旁边隐隐约约出现了一群小星星,于是我把家人叫在了一起,月亮也渐渐从天边升起来了, 旁边有一株葡萄,照亮了绿绿的小草。
跑出来赏月景,那皎洁的月亮倒映在水里,肯定很孤单吧! 啊!多美的夜晚,手一伸开,爸爸表扬我说:你真厉害!我挺了心里甜甜的,照亮了静静的湖面。
鱼儿都绕着月亮,月亮照亮了回家的人们,就连那威武的龙虾,他们在天空中就像一个小小的士兵正巡视地球呢! 静静的小溪哗哗地流着,。
摇着头摆着尾,云雾慢慢散开了,果然。
圆圆的月亮正挂在上空呢!突然,边吃月饼边赏月景。