读书的作文
今个儿是世界读书日吧?但是没有很好地过着,没有捧着我爱的书过。只是花了一整天的时间在数学错题和难题及典型题上。看着自己终于解决了三十多页的题,就差二十多页了。但是,才发现,自己脑袋就要爆炸了。状态算是很好吧?毕竟那些曾经做过的错题和曾经认为很难的题,今天都可以很轻松地解决了。但是,只是怕,到了真正的紧要关头,我会进入不了状态。
让绿茶,咖啡,柠檬汁陪伴了我一天,为的只是不让自己的脑袋爆炸,让自己的精神不至于那么糟糕。但是,我发现,我的头脑受的了的时候,我的眼睛开始受不了了!
恩!一种心痛。但是,我知道,我必须坚持且坚强!
有的时候想想,自己真的好可笑,明明都已经被甩开了,但是,自己还在不断地追逐着,不断地,逆着风发誓要抵达目的地。告诉自己,这次的期中考试是自己的最后一次了,但是,却还是迷茫了。即便有的时候会突然头脑无比清醒,所有的题都好像难不倒自己,而我知道,我明白,我不可能三天的时间都能保持着清醒的头脑。
世界读书日。就这样过了。其实也不用惋惜什么吧。毕竟,爱好文字的人,每天都是读书日吧!
没看什么书,只是看了一些关于意念的文章。有点受影响吧,至少我明白,在期中考试的那一刻,我自己内心的意念是很重要的!
世界读书日,就这样过了吧,学生的日子,貌似永远只有成绩吧?