父亲节的作文300字
父亲节最大的惊喜——爸爸终于抽出时间陪我了!
话说我们家,从来都是妈妈是主角,不管是学习上,还是生活上,外出旅游比赛陪伴我的总是妈妈的身影!你肯定会问,你家爸爸呢?我爸爸呀!是一位汽车装潢师傅,白天忙,晚上也不空,往往回到家我和妹妹都睡觉了!可是有一天爸爸神秘的告诉我,父亲节会给我带来一份礼物!我百思不得其解,心想:父亲节应该是我们给爸爸礼物呀!怎么? 没过两天,父亲节到了,爸爸二话没说拽起我和妹妹、妈妈的手说:“走,带你们去“砂子”去。”没等我反应过来,车子已经来到了下涯的一个农庄,好多小孩已经在那排队等候了!哦,是晚报小记者搞活动!爸爸没跟我说就给我报名了,原来是给我一惊喜啊!一股被爱的暖流油然而生。
更让我吃惊的是接下来的活动,老爸次次都冲在前锋,次次比赛都相当出色,让我最快一个获得5项活动兑换奖品的资格。吹乒乓爸爸掩护,双人绑腿吹气球第一个到目的地,独轮车第一个打个来回,更让我佩服的是挑战攀岩,爸爸竟然能一鼓作气登上岩顶! 太幸福了,让我对把爸爸有了重新的认识,爸爸你是最棒的!希望这样的机会能更多一点,或许我也能更出色!因为爸爸的陪伴是妈妈不可取代的!