父亲节的作文300字
今年父亲节比往年有些不同,今年父亲节不仅是父亲节,还赶上了爸爸的生日。这样我觉得特别有意义。所以我就精心策划了一个生日节日小派对,只有我,爸爸妈妈三个人参加。爸爸和妈妈是观众,我则是表演者。
因为我现在还没有什么经济能力,所以生日蛋糕是妈妈买的,我对爸爸说,等我长大之后挣钱了,一定会给您买蛋糕的。而我则是准备两个节目。第一次是讲几个笑话,没想到我准备的笑话把爸爸妈妈逗得哈哈大笑,很久没有看到他们笑得这么开心了。第二个是一个唱歌表演,从小就学习唱歌的我,对于唱歌来说不是什么难事。妈妈总说,我唱歌是最好听的,她和爸爸最喜欢听我唱歌了。我淘气的把《世上只有妈妈好》改变成了《世上还有爸爸好》。然后我们三个人一起吃蛋糕,爸爸说他今天过的特别开心,也觉得特别有意义。因为是我第一次这么用心的给他准备生日。
爸爸,谢谢您的陪伴和教育,您因为我觉得自豪,而我遇到您,成为您的女儿也感觉非常幸福。说女儿是爸爸上辈子的小情人,嘿嘿,所以我爱你。