家庭趣事作文300字
清晨,我拉开窗帘,外面阳光明媚,春意盎然,家庭趣事作文。“哇,星期六的天气真好呀!”我看着窗外美丽世界。我心想:“这个美好的星期六不出去玩岂不是浪费?”我在爸爸、妈妈的房间门口大喊:“星期六可以出去玩吗?”“我同意!”“我可懒得去,小学二年级作文《家庭趣事作文》。”爸爸、妈妈说。这时八点了,一家人在客厅里,对于是否出去玩,有两人同意,爸爸说:“我们去划船吧!”“我绝对不同意!我要去游乐场玩过山车!”我发出反抗。我想出一个点子,对爸爸、妈妈说:“这样,我们举手表决吧!”我发出建议。爸爸、妈妈异口同声:“可以。”我大声说:“同意划船的举手!”爸爸举起手,“一票!”“同意不出门的举手!”妈妈举起手,“一票!”“同意玩过山车的举手!”我睡在地上,举起双手,抬起双脚。“四票!我宣布四比一。”我们去游乐园玩了过山车,我说:“太好玩了!”妈妈说:“吓死我了。”爸爸说:“太刺激了!”