描写春节的作文100字
今年正月,我特别高兴,我们一家人去了临海爷爷家过春节。
一路上,我和弟弟有说有笑地,不知不觉就到了爷爷家。爷爷和奶奶正在门口迎接我们呢!爷爷高兴地把弟弟抱起来,奶奶从里屋拿出很多好吃的给我们吃,还对我们问长问短的,别提有多亲热。
姐姐跑过来拉着我和弟弟做游戏,也把好吃的和好玩的都拿出来和我们一起分享。芝麻糖和冻米糖都是自家手工做的,没有任何添加剂,又香又甜又好吃。还有馒头、棕子、饺子,什饼筒等都是奶奶亲手做的,我一张嘴吃都吃不过来。
这边还没吃完,那边姑姑又给我们买来了小鞭炮。太让人高兴了!晚上吃完饭,我还拿到了好多红包,太开心了!