明天的作文
尘土飞扬的城市还能维持多久?大地之间飞沙走石,到处都是机器透过大地的哀号,眼前的世界,已不在是那一个到处绿意盎然,生机勃勃的地球了,我无奈的望着天,常常会想:明天我会在哪里?
明天,我会在哪里?或许睁开眼,柔和的阳光映在脸上,身旁是一望无垠的绿草,空气里荡漾着雨后泥土的气息,就连风也是带着玫瑰的香气。不远处就是一片森林,叶儿青欲滴,鸟而卖弄着自己的歌喉,蝴蝶 也在飞舞着,蓝天与绿地形成了一到美丽的风景线。可是,这不能成为现实,尽管这样是我梦寐以求的环境,倾听着流水的歌谣,身旁作者最爱我的爸爸妈妈,可是,可能吗?
明天,我回在那里?或许,我站在一片汪洋之上,深蓝的发黑的海水荡漾者,这一切的源头还是因为我们在排放二氧化碳,向河里排放污水,使的全球气候变暖,冰山融化,海平面上升,无情的海水放肆的吞噬着我门赖以生存的家园,不只我,还有许许多多的人啊!陆地消失了,家消失了,一切都消失了,我只能在一望无际的海上叹息!,随着不温柔的风而飘荡,飘荡……
明天,我在那里?或许还未睁眼,一股副臭的气息沁入我的鼻孔,简直令我窒息的空气也是程微微的黄色,再一看床头的植物已经死亡,一点生计也没,这时两个生着防毒面具的人拿着一套防毒面具,递给我说:“快穿上他。”定眼一看,才认出他们是我的爸爸妈妈,我感竟捂住鼻子,套上防御面具……
明天,我在那里?或许一切任未改变,城市依然那么复杂,嘈杂的机器声依然在我耳畔回荡。
明天,我回在那里?谁也不知道,谁也无法确定,至于会变成我想象 ,猜测的那仪种局面,要看我门的行动。
我要带着我的绿色梦想,让大家知道未来,明天,我们在那里?