上海迪士尼作文
上海迪士尼是世界著名的旅游圣地,是上海一个美丽的大花园,是世界上唯数不多的6个迪士尼乐园当中的一个。每年都有大量的国内外游客前来游赏。今天天气良好,阳光明媚,万里无云,我和朋友唐喆豪及我们的妈妈一行四人将去迪士尼好好的游赏一番。
我们家在地铁6号线附近,一大早,我们四人辗转换了几次地铁,到了迪士尼站,我们走进了迪士尼小镇大剧院门口,导游过来后,我们买了VIP票,通过VIP通道进入迪士尼园区。进了园区,往右手边走一点,导游给我们发了快速通行证后边开始了迪士尼之旅。
我们先去了探险岛,玩了雷鸣山漂流,衣服都玩的湿透了!我们往右前方走,玩了我们认为最好玩的两个项目中的一个:翱翔飞跃地平线。进入之后,管理阿姨给我们系上了安全带。坐在座位上,就好像坐在一架底下是透明的飞机上面,去游览世界各地旅游胜地的美好风景,在海上、在草原、在沙漠,都是有声有色,仿佛自己是身临其境,过了一会儿,游戏结束了,我们依依不舍离开这个地方。
吃过午饭,我们玩了其他一些通行证包含的项目,有小飞侠、小熊、巴斯光年、矿山车和创极速光轮等。创极速光轮是非常刺激的一个项目,叔叔让我们准备好,于是我屈膝碰到踏板,身子往前倾斜,双手紧紧握着把手,将手机插入口袋,眼朝前方,做好了准备姿势。“准备,开始”,管理员一声令下,我们冲出了室内,飞向了室外。一开始,就有一个大段的下坡,速度飞一样的快,我的心好像被石头压住了一样,整个心往下沉,时速肯定超过了200公里,刺激级了!在室外绕了一圈,又回到室内,就像有许多大坡一样,一会儿上,一会儿下,我的心也是随着一会儿上,一会儿下,比刚才还要刺激!当穿过第七道大圈后,车速减了,GAMEOVER!我又是恋恋不舍的下了车,心里也再想玩一次。玩了这些项目后,我们进了宝藏湾,玩了压力水枪,等衣服弄得湿透后,换上了新衣服,进了巴博萨烧烤店吃了晚饭,边找了地方,准备观看焰火表演。8:30分,烟火表演正式开始,20分种的表演非常精彩。一天的行程结束了,我们走出了园区大门,好希望明天再来一次!
上海迪士尼是美丽的地方,里面的游乐节目即好玩又刺激,希望你有时间的话也去那里细细的游赏一番,保你玩的非常痛快!