校园生活作文
我的校园生活虽然大多数枯燥无趣,但也有许多精彩片段,记录了我的喜怒哀乐。
一、逃课后果 今天我心情很好,来到学校,发现桌面上多了一张试卷,这让我改变了心情,我想这不会是上个星期五要做的试卷吧!
我紧张得坐在座位上东张西望,生怕自己没有做作业,要受罚。突然,王佳琪对我说:“这张试卷不要做。”我这才放松。嘿,今天真是吓了我一大跳,我也要谢谢王佳琪,要不是她,我可能一天都放松不下来呢!
下次我再也不逃课了。
二、学长笛的好处 杨欣萌总抱怨在学校管乐队学长笛很累,不过有一天她不再抱怨了。
这天,杨欣萌因为没背课文要留校,但她对张老师说:“张老师,今天学校管乐队要排练,我要学长笛。”
“那你去吧。”张老师说。
杨欣萌来到排练厅,我非常惊讶,于是我凑上前去问:“杨欣萌,你——不是要留校吗?怎么这么快就来了呀?”
杨欣萌笑着说:“因为我跟张老师说,我要学长笛呀!”
下了长笛课,杨欣萌悄悄地对我说:“学长笛真好呀!”
我心想,学长笛也挺好的呀。
三、全对的《练习册》 第三节课后,还在讲台边的张老师叫道:“欧阳呈。”听到后,我很困惑的走到讲台边,看见老师手上拿着几本《练习册》,立刻头上冒起冷汗,以为又要更正《练习册》,我已经更正得太多次了,太烦太累,实在不想更正了。正想着————-。
“欧阳呈,你把这些人的《练习册》发下去,让他们更正,如果有不会的就看你的那本《练习册》。”张老师说。
这下我安心了,冷汗也停止了,接过《练习册》,立刻下发。我把我的这本给了黄可选参考,并有点骄傲地对其他需要更正的人说:“你们不会的就找黄可选,我把我的《练习册》放在她那里了。”说完,我就开心的走了。