写小猫作文
我家养了直活泼可爱的小猫,它的名字叫咪咪。
咪咪全身长满了雪白的绒毛,大大的脑袋上长了两只圆圆的小耳朵,一有细微的声音耳朵立即灵活的左右转动,一双会变色的大眼睛像两颗闪闪发光的宝石,它胖胖的身子后还拖着一条长长的大尾巴,嗅觉可灵敏了。
咪咪可聪明了,有一次美术老师布置的作业。回家后我拿了画纸,可不知道该画什么?我正大愁时,咪咪好像明白了什么,它灵灵巧的跳上了我的桌子,然后在我的画纸上印了几梅花印,我突然眼前一亮,知道怎么画了,我脸上露出了一丝笑容,咪咪看见我笑了,也喵喵地叫了几声,“好像在说:”呵呵主人高兴了。
咪咪踢球也很厉害,我下楼踢球,咪咪也跟我下去,我和小伙伴们正准备踢球,咪咪就大声的叫,“喵喵喵刚”好像在说:“我也要踢”。没办法就让它踢吧!它用力一踢,没想到球进了。同学们都说:咪咪很厉害。咪咪也昂首挺胸地“喵喵”地叫,好像说:“哈哈,我可厉害的”。
这就是我家小猫“咪咪我喜欢它,”咪咪是你陪我度过了美好快乐时光,“咪咪我爱你”。