谁带了春天作文350字
春雨带了春天。不信你看:一场春雨过后,小草、小花个个变得精神抖擞。小河也脱去了厚厚的棉袄。
春天的阳光带来了春天。不信你瞧:各种花朵都披了艳丽的新衣裳,红的、黄的、白的、紫的……它们漫山遍野地开放着,向人们宣布春天的来临。原野上,小草率先换上了嫩绿的新衣。它们有的在微风中点点头;有的向人们招招手,好像在说春天真好!
春天的小朋友把春天带来了。不信你瞅:有的小朋友扯着线在阳光的沐浴下,快乐地玩耍;有的小朋友在阳光中飞快的奔跑着;还有的在欢乐地歌唱,小朋友们都换上了崭新的春装。
春啊!你带来了热闹非繁的景象,你让世界充满生机,充满欢喜与活力。