水果王国作文
从前有一个水果王国,里面的水果多得要命。有葡萄、香蕉、苹果、菠萝,还有榴莲。
有一天,农民对这些水果说:“你们该去水果店了。”“为什么要去水果店呢?”菠萝问。草莓说:“可能有人要买我们吧。”农民说:“没错,有人要买你们,现在我要把你们送到水果店去,上卡车吧。”
到了水果店,农民把他们一个一个的给售货员。农民对水果说:“你们在这里好好呆着,不要动。”后来农民就走了,可是水果们在这等了很久,都没有人来买他们。终于,葡萄和草莓不耐烦了,她对菠萝说:“我们出去玩儿吧。”苹果说:“不行,农民说了让我们在这好好呆着。”
后来终于来了一位客人,他指指菠萝说:“我要菠萝。”可是菠萝不想被卖,但是已经太晚了,那个人买走了菠萝。紧接着草莓、葡萄、苹果、香蕉也都被卖了。只剩下榴莲。榴莲问售货员:“什么时候才有人来买我呀?”售货员说:“你再等一会儿吧。”
可是又过了好久,店都快关门了,还没有一个客人来买榴莲。半夜榴莲觉得在水果店太没意思了,他就离开了水果店。他回到了农场,农民正在那干活。农民看见他之后说:“呀,你怎么跑回来啦?”他对农民说:“以后你种出来的水果不要放到水果店了。”“为什么?”农民问。“因为人家在那等得都气炸了。”
于是榴莲和其他的水果就都再也没有被卖了。