暑假里一件感动的事作文
我把五彩的记忆串成了一串美丽的项链,在这串项链中,取下那颗晶莹剔透的记忆珠,里面蕴藏着那件令我感动的感动的一件事。
记得那件事是发生在两年前的暑假。那天,阳光明媚,万里无云,我的心情也十分不错。爸爸骑着车带我去奶奶家。在去的路上,我的左腿突然往里拐了一下,卷进了行驶的车轮里,好象一只无形的手按着我似的,让我不能动弹,我不知道这是什么感觉,又麻又疼,让全身上下的神经都感到痛苦与难受。我挣扎着,突然,好象猛地挣断了缠在身上的锁链,我大叫着让爸爸停下。
这可让爸爸吓了一大跳:凉鞋和袜子已经被车轮卷烂了,左脚满是鲜血,一大片都血肉模糊了!爸爸连忙把我扶上车,奔向医院。背着我到骨科。医生给我检查时,我发现:爸爸在一旁不安地来回地转着,豆大的汗珠从额头上流下来。
终于,结果出来了,幸运地是:皮外伤,骨头没事。爸爸长长地出了一口气,说:“谢天谢地!并问我:“茗茗,你害怕吗?”我笑了笑,说:“有爸爸在,我什么都不怕!”爸爸一把把我搂在怀里,说:“有茗茗在,爸爸也什么都不怕。”
这件事让我特别感动,这让我清楚地感受到了父爱的温暖,也感受到了爸爸是如此的爱我!