人杰地灵在国道的腹地中崛起一座皖西北的名校,是四中的影子。
在颍河旁边的历史中任凭风吹雨打经历的五十余年的风雨,屹立在国道腹地。
在经济的时代四中没有沉寂在历史,而是勇敢大步大步的前进。
在知识的时代四中不甘落后的劲头,而是把大批大批的人培养精英。
在现在的四中是以奋进,崛起的口号。去打造我们的四中,用历史的力量去证明我们现在的力量,我们并比别人落后。
啊。我亲爱的四中是谁寒心如簌的在你的那一方,作为我们的后盾。
是人类灵魂的工程师在塑造一个个关于四中高考的传奇。
是四中那种奋进的学风督促我们的四中人更奋进,更努力,更奋发。
不管以前怎样---我们现在在四中学习,我们就是四中的希望。
在交通发展的时代促进了四中的发展,因为四中在国道的腹地中。
在高考中四中的成绩一年比一年更辉煌,一张张喜报在四中的校园里显的更加神圣,我们为四中自豪。
在高考中四中的发展一年比一年更惊人,一张张嘉奖令在四中的报刊栏显的更神气,我们为四中骄傲。
四中,四中,我们的四中---为你骄傲。我们会用我们的成绩去描绘你。
崛起的四中是我们的家。我们要热爱四中---做一位优秀的四中人。
四中,四中,我们的四中---为你自豪。我们会用我们的行为去塑造你。
崛起的四中是我们生活的一部分,我们去塑造四中的形象。
四中里有人类最优秀的工程师,他们是四中的主宰者。
四中里有最奋进的学生,他们把时间看的比自己都重要。
四中里有最值得四中人骄傲的嘉奖令---它证明了我们的四中是崛起的。
在四中的发展中有更加让你骄傲的成绩,在等你拭目以待。
我们四中人要把我们的目标向省重点迈进,那是我们每个四中人共同的使命。