那天我到了家,遇到了好久不见的朋友。寒暄一阵,居然是持久的沉默。因为不曾有共同语言,所以道不同不相为谋。
命运,把我们从小一起玩的玩伴打散了,七零八落地散布在天涯海角的各个角落里。
我想,我们下一次见面会在什么时候呢?
原来这个时候,我们的命运都是由自己做主的。并没有什么强迫可说的,所有真正关心你的人,不会害你。
还记得,多少次困难面前,你的色厉内荏,始终给你最有力的支撑。无论何时,无论起点有多低,都不要轻易放弃。
我们不在同一个世界,我走不进去你的世界。
我梦到你忧伤地看着我,我心里痛的快要窒息。我好想抱住你,给你温暖,可是温暖你的同时,我又何尝不是在索取温暖?
我思念,怀念,快要发疯,于是我想放弃。当一种情感过度了,就会成为负担,成了负担,就不再美了。