太阳的作文
我从小就有一个愿望,我想成为一个火红火红的太阳。虽然我现在渐渐的长大,但是这个愿望在我心里从没有消失过。
可能你们会问我为什么想成为一个太阳,因为太阳能给人们温暖,能让世界万物生长。如果我成为太阳我的工作会排得满满的。
首先要去四川大地震的灾区,给那些冬天里还住在帐篷里的灾民们,洒下温暧的阳光,让他们在这寒冷的冬天里面感觉到温暖,让那里的孩子在我的照耀下快乐地成长。随后我要去太阳能发电厂,我多想把我的光和热都播洒在这里,让发电的叔叔阿姨们用我的能量来造福人类,为地球节省能源,让我们地球大家园越变越美丽。
然后我要去农民伯伯那里,我用我的热量把他们收获的粮食全部晒干,把我们储存的粮食送给非洲饱受战乱和饥饿的孩子们,让他们可以吃到可口的饭菜而不会受到疾病和饥饿的困扰,从而健康的成长。
我要做的事情还有很多,只要是对大家有益的事情,我都想去做,让我们这个地球大家园,在我的帮助下没有饥饿没有寒冷,大家一起幸福快乐的生活。啊!我的愿望能实现该有多好啊!这样我就可以为地球大家园服务了,让我们的地球变得更美好。