淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,去年才上幼儿园,她个子不高,长着红彤彤的脸蛋儿,水灵灵的大眼睛。她非常淘气,常常让我哭笑不得。
有一次,我在家里写完字贴后,就出去玩了,回来后,发现她竟然正在我的字贴上画画。真是气死我了!这可是我花费了很长时间才完成的作品,为什么偏偏要在这个上面画画呢?无奈的我只好再重写一份了。
还有一次,我在家里写作业时,中途上了一个厕所,谁知,当我回到座位,正要接着写时,发现笔竟不翼而飞了。
我到处寻找,把每一个角落都找了,也还是没有找到,真是急死我了。“嘻嘻,看你怎么写作业!”我闻声而望,只见她先是把手放在背后,紧接着,又笑嘻嘻地从背后伸出手来对我说:“给你,你的黑油笔!”我的淘气妹呀,你怎么能这样?
最近的一次,我和妹妹玩捉迷藏,那一局,我找,她藏。开始游戏了,我找了好长时间,结果,始终没有找到她,纳闷的我正准备要放弃时,妹妹忽然从我身后的屋里跑出来了,原来她竟藏在了我找过的房间里,怪不得我找不到她。
看,这就是我的妹妹,一个淘气又聪明的妹妹,一个精灵古怪的妹妹。