讨厌的老爸作文
我的老爸是吉林人,但一点也不魁梧,而且偏胖偏矮爸爸长着一张瓜子脸,胖胖的身子顶着一个圆圆的"啤酒肚,"一双大大的脚,像两艘小船在飘动我的老爸喜欢我,我却讨厌他.
我的老爸对我很好,记得在上一个学期期末考试前一周,爸爸说:只要我考的好,他就给我买一个电子产品——ipad2.我心里很高兴,发奋努力想夺取ipad,可能是在考试时我一直在想ipad,考试成绩不如人意,但可以考虑一下,我的心一时放心许多,可还是挺害怕,没ipad.,最终,老爸老妈同意了,在大年初一,他们陪我去买了一个白色的ipad2,顿时我兴高采烈,无法形容.
在双休日,爸爸还会带我去西湖文化广场打羽毛球,开始打球了,爸爸一会儿让我,一会又不让我,另我提心吊胆好不容易轮到我发球,我用了吃奶的劲打出去,却还是很近,到后来都没了打的劲,只好回去了在西湖文化广场爸爸还会带我去博物馆,带我去踢踢毽子,跳跳绳,陪我玩一会儿,或者比赛跑步,那对我来说就是幸福生活了.
记得在前年回老家东北吉林时,爸爸趁我不注意,想打我,幸亏我逃的快,没打到我,不然的话我就完蛋了反而我打到这个“臭”老爸,我恨都恨死了.
其实,爸爸对我来说非常好,可是我就是“讨厌”这个“臭”老爸!