时间就像一个巫师。我突然从一个牙牙学语的孩子变成了一个即将进入中学的学生。除了悲伤,只有一点点喜悦弥漫在我的心里。因为,一旦进入中学,就意味着要和同居6年的好伴侣分手。
我不甘心,难过,甚至觉得凄凉向我走来。我跟同学说了我的感受,大家都哭了。离别的时候到了。学生们重复道:保重,再见。但是所有人的脸上都挂着冰冷的泪水。为了改变气氛,班长建议:我们唱团队歌曲,最后一次,我们一起唱最后一首!
同学们都点头同意,大嗓门半悲半悲。大家都知道,都知道,都是心照不宣的唱歌。告别仪式的钟声最后一次响起,所有的人都相拥而泣。
我写这篇文章是想告诉你,友谊是最珍贵的。所有的友谊都应该珍惜。不要给未来留下不可挽回的遗憾!