天使初中作文
只要有爱,就可以雕琢出心中的天使。你或许常常抱怨天公不作美,事事令你不如意。你或许责怪天使都忙着照顾别人去了,没有听从过你的呼唤,没有使你美梦成真。
因为,你已经对着流星许过数百次愿了。
但是,请你别焦急,请你别等待。请你行动起来,用善良和爱,雕琢出你心中的天使。心中这个“爱”的天使,会助你为善,会引你走向幸福。
20xx年3月115日,一个特别的日子,一个值得留恋的日子,微沉的天,乱舞的文档不住前行的步,手牵手一路走到活动场。在这次“托起明天的太阳”活动中,有许许多多的项目,热闹的氛围让人情不自禁融入其中,无论是否相识,所有人都在顷刻间融在一起,欢呼着,雀跃着,在场地中“疯狂”地舞蹈。在游戏中也包含着深刻的道理。它告诉我们要团结、要信任,在与不相识的家长和义工交流中,父母和子女之间都解开了多年的心结,对家长说出一句“对不起”,道出一句“我爱你”。家长们被孩子们的真情感动着。
伴随着“感恩的心”,我们一遍遍地学做着手语,表达着自己对家长、老师及他人的感谢,拥有一颗感恩的心,拥有爱。我们被歌曲背后的故事所感动,为蓝丝带的故事所感动。当我们睁开眼,看见手上的蓝丝带,便想到借此把祝福传递,把感恩传递。
有一个活动让我印象深刻,那就是必紧双眼,然后倾倒,让那些陌生的叔叔,阿姨和同学将你扶起,萍水相逢,总会有些不放心,但只要真正地对自己的团队充满信心,也就没什么可担心。信赖,往往创造出美好的境界。
这一刻,气氛被推向了高潮,面对着陌生的家长,我们都互相说出了藏匿在自己心中已久的渴望倾诉,却由难以启齿的秘密。心中的埋怨,无奈也可以得到回答。
当我还在埋怨,父母唠叨的时候。可曾发觉他们已不再年轻,蹉跎岁月带走了青春颜容,留下了时光的印迹。十六年的光阴,十六年的任性,十六年的幼稚让父母无奈伤感突然发现他们不是十六岁,而是年逾四十,眼角绽放的“鱼尾纹”两鬓微白的发髻,无不诉说着他们的辛酸劳苦,无不蕴藏着包容理解。
珍珠记住了蚌的恩情,回报给了它一个无暇;
蝴蝶记住了蛹的恩情,回报给了它一段轻舞;
花朵记住了土的恩情,回报给了它一季绽放……
天地奉献给万物生命,父母奉献给孩子爱心,陌生的人们奉献给你我善良的帮助。温暖的笑靥,这世间一切的一切都在悄无声息中教会了我们——常怀感恩之心与爱无奈任时光流去,已生错过的那段懵懂,和即将到来的成熟。将让我们更铭记什么才是“感恩”!