天使的名字叫妈妈小学作文
有一个婴儿即将出世的时候,上帝告诉她“当你到人间时,会有一个天使迎接你,她在你失败时给予安慰,在你成功时给予你掌声,在你生病时只有她最忙最……”上帝还没说完就被婴儿打断了“那这么好的天使别的婴儿和我抢怎麽办?还有……我不想离开你!”“孩子别害怕,我给别的婴儿也配了个天使,不用想我,当你长大时,你的天使会带你去教堂看我的。”“噢,我还有最后一个问题:那个天使我叫她什么?”“她的名字很简单,你就叫她妈妈!”
妈妈的爱,无处不在时刻温暖着我的心。有一次,我放学回到了家,肚子便饿得咕咕叫,我对妈妈说“妈妈,我饿!”“等等,我给你做美味的鸡汤!你先吃面包吧!”“哦,好的!”我乖乖的去吃面包去了。过了一会儿,我去了厨房,但马上被妈妈“轰”了出来,原因很简单---厨房油烟多。当妈妈把美味的鸡汤端来的时候一个劲的咳嗽,我的眼睛湿润了。我发高烧时,妈妈跑上跑下为我买药打针,这时候最难受的是我,最累最担心的是妈妈!
记得我刚上2年级的时候因为贪玩,有时不玩成作业,上课老走神。所以考试只考了79分。回到了家,我不敢看妈妈的眼睛,脸通红,只觉的很对不起妈妈。妈妈见我这个样子,以为我生了病,便关心的问“悦悦,怎么了?不舒服吗?”听了妈妈的话我更伤心了说“呜呜……妈妈,我……我这次没考好,考了……7……79分,妈妈你骂我吧!”可是妈妈却和颜悦色的说“悦悦,你知道错了,比什么都好,一次失败不要紧,要知道:失败是成功之母。关键是找到失败的原因然后才能取得胜利!”“嗯,妈妈,我不该贪玩,我要珍惜宝贵的时间,因为:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我一定会努力的!”“加油,妈妈相信你是好样的!”又一次考试,我得了全班第一我知道,是妈妈无限的爱,让我取得的胜利!
天使!妈妈!我只想对您说三个字——我爱您!